L’ARTE DELLA CUCINA INCONTRA L’ARTE DELL’OSPITALITA’
Belstay Hotels presenta SEGUIMI.
Alla base di SEGUIMI, il concept ristorativo di Belstay Hotels, c’è la voglia di cucinare piatti che stupiscano per il loro gusto e originalità, stimolare la condivisione per creare momenti di svago e spazi da vivere in totale libertà.
La regia è quella dello Chef Stellato Andrea Ribaldone: ricette originali con l’obiettivo di far assaporare piatti memorabili.
Un’esperienza culinaria avvolgente ed esclusiva, costruita sulla continua voglia di innovare e combinare le nostre radici con le nuove tendenze gastronomiche.
È tornata la bellezza dello “stare a tavola insieme”.
Non solo rivisitazioni delle migliori ricette italiane ma interpretazioni delle preparazioni internazionali lasciando spazio a chi predilige la cucina vegetariana.
L’impronta dello Chef diventa così garanzia di varietà, qualità e innovazione.
Uno spazio accogliente e bello, un posto dove è possibile spendere ogni momento della giornata: sorseggiando un buon caffè, un drink o un bicchiere di vino, ma soprattutto gustando cibo di primissima qualità adatto sia ai gusti locali sia a quelli più internazionali.
Ora è così possibile vivere la giornata perfetta: momenti liberi, pranzo o cena targate Seguimi seguite da un soggiorno in camere super comfort e colazione con buffet internazionale.
Eating, living, sharing. Ever.