Il Concept
La proposta gastronomica di Belstay Roma Aurelia si basa sull’impegno dello chef e di tutto lo staff di regalarti un’esperienza culinaria fatta di buon cibo, innovazione, convivialità ed un servizio attento, caloroso e spontaneo. La reinterpretazione della tradizione italiana e regionale è affidata alla vena creativa e all’esperienza dello chef stellato Andrea Ribaldone, una firma che si traduce in proposte stagionali e sempre nuove, con piatti adatti a tutte le occasioni e alle diverse esigenze degli ospiti che valorizzano al meglio ingredienti freschi e genuini. Dal ristorante con griglia a vista ai servizi di banqueting, tutte le proposte culinarie di Belstay Roma Aurelia renderanno il tuo soggiorno una vera esperienza del gusto.
Passione per la qualità. Voglia di condividere. Aperti al mondo.
Prenota ora!
Offerte
Speciali
SCOPRI DI PIÙ
Identità e Filosofia
Belstay Roma Aurelia reinterpreta con creatività e originalità piatti semplici, locali e tradizionalmente Italiani per offrire un’esperienza gastronomica innovativa e aperta ai trend internazionali che meglio si sposano con la cultura Romana. Quello che ci contraddistingue è la nostra passione per la qualità e la consapevolezza che l’ospite è sempre al centro dell’esperienza e che il desiderio di tornare viene dalla voglia di essere sorpresi ancora una volta.
La filosofia alla base della cucina firmata Belstay si fonda sul desiderio e sulla capacità della nostra cucina di utilizzare sempre ingredienti freschi e prodotti autentici per preparare pietanze sempre innovative e originali. Lo chef stellato Andrea Ribaldone segue l’offerta culinaria Belstay per garantire qualità di esecuzione e costanza nell’applicare questi principi, pilastri della nostra filosofia food e motivo per scegliere Belstay Roma Aurelia non solo per riposare, ma anche per gustare piatti unici e sapori da amare.
Il menù di SEGUIMI
La nostra carta offre un menù ricco e sempre in evoluzione, che mette in risalto la qualità delle materie prime e la stagionalità degli ingredienti. La creatività della nostra brigata di cucina, guidata dalla genialità dello chef stellato Andrea Ribaldone, prepara ogni giorno piatti unici firmati Belstay, pietanze ispirate alla tradizione italiana e regionale e soluzioni che soddisfano anche le esigenze vegan di chi pone particolare attenzione alla salute. Antipasti e dessert sono sempre a disposizione a centrotavola, per iniziare e concludere pranzi e cene con originalità ed informalità.
La nostra colazione
Il ricco buffet internazionale di Belstay Roma Aurelia offre un’ampia varietà di prodotti home-made per iniziare ogni tua giornata con la giusta energia. Le proposte dolci e salate preparate con ingredienti sempre freschi e genuini ed attente alle esigenze vegan e gluten-free, il nostro buon caffè italiano ed un servizio attento e professionale sono alla base della nostra colazione.
Un sigillo di qualità alla quale non devi sentirti costretto a rinunciare mai, con la formula on-the-go potrai godere di una sana e gustosa colazione in pieno stile Belstay anche quando sei di fretta.