Il Concept
SEGUIMI al Belstay Milano Assago nasce dalla passione e dalla creatività con la voglia di deliziare chi davvero ama la qualità della vita. Vogliamo esaltare i nostri ospiti creando esperienze uniche e piatti straordinariamente belli, buoni e ben fatti. La firma dello chef stellato Andrea Ribaldone ci permette di creare piatti originali e stuzzicanti, conquistando la tua gola e sorprendendoti in ogni momento della giornata, dalla colazione alla cena, dagli eventi agli spuntini take-away. Quella di SEGUIMI è un’esperienza culinaria completa, appagante e divertente, con un approccio incondizionatamente autentico e spontaneo, che mette sempre il nostro cliente al centro.
Passione per la qualità. Voglia di condividere. Aperti al mondo.
Prenota ora!
Offerte
Speciali
SCOPRI DI PIÙ
Identità & Filosofia
La ristorazione a Belstay Milano Assago è pura passione per la qualità e voglia di creare esperienze uniche radicate nelle tradizioni locali e allo stesso tempo proiettate verso il mondo. È esaudire le tue richieste con professionalità e dedizione, mettendo le tue esigenze sempre al centro. È cercare costantemente unicità e innovazione per creare esperienze gustose e vitali che ti invoglino a tornare, perché l’obbiettivo è rivederti per sorprenderti ancora una volta.
La filosofia di cucina Belstay mette al centro l’importanza di offrire prodotti freschi, autentici e lavorati per creare piatti semplici ma sempre originali.
Lo chef stellato Andrea Ribaldone, predispone e coordina la nostra offerta per garantire che questi principi vengano rispettati per donarti sempre un’esperienza appagante, memorabile e che valga la pena ripetere.
Il menù di SEGUIMI
La carta di SEGUIMI al Belstay Milano Assago è divertente, innovativa e invitante. È un connubio tra la tradizione locale e piatti internazionali reinterpretati in modo originale. È sufficientemente ampia da soddisfare tutti i palati e le esigenze vegetariane e gluten-free dei clienti più attenti all’alimentazione el al contempo semplice per dare la giusta importanza ad ogni singola proposta.
Tutte le proposte del nostro menù, inclusi i piatti signature Belstay, sono disegnate dallo chef stellato Andrea Ribaldone e ruotano a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Antipasti e dessert possono essere ordinati to share per darti la possibilità di iniziare e concludere ogni pranzo e cena vivendo l’esperienza Belstay in modo socievole e conviviale.
La nostra colazione: l'energia è servita!
Prodotti freschi preparati dalla nostra cucina, la giusta varietà tra dolce e salato e un buon caffè Italiano. Questa è la ricetta della colazione di Belstay Milano Assago. Il nostro buffet internazionale, ricco di prodotti preparati home-made come lo yogurt, gli affettati e le torte, assicura un buongiorno all’insegna di gusto ed energia prestando la giusta attenzione alle richieste vegan e gluten-free. Inoltre la formula on-the-go, pensata per chi va di fretta, ti permetterà di approfittare di una colazione veloce ma gustosa e salutare anche quando hai i minuti contati. Una colazione disegnata per stupirti e soddisfarti con la passione e la qualità che ci contraddistingue.